Жакет Lea Lea 1084 Увеличить
Жакет Lea Lea 1084 Жакет Lea Lea 1084
Жакет Lea Lea 1084
Наведите курсор на изображение или нажмите, чтобы увеличить

Жакет Lea Lea 1084

394 руб.

394 руб.

Жакет свободного и остромодного силуэта, с прямой линией плеч, красивыми прямыми конструктивными линиями. На спинке две шлицы ( как в мужском жакете).  Изделие выполнено из шикарного полушерстяного твида  в клетку. Жакет на сатиновой эластичной подкладке с авторским принтом. В нагрудном кармане платочек с авторским принтом. Идеально комбинируется с другими изделиями в этой капсуле.

51% шерсть 18% вискоза 22%ПЭ  9% акрил.

О бренде

Lea Lea

Lea Lea - одежда премиум уровня. Знаете ли вы, что одежду Брестского бренда Lea Lea очень трудно отыскать в Беларуси? Знаете ли вы, что эти дизайнерские вещи производятся в основном на заказ и продаются в бутиках крупных городов?

Одежда от Lea Lea не только звучит, но и выглядит очень по-европейски. В ней отражены все последние тенденции из мира моды, все новые веяния и впечатления, что дизайнер Любовь Евтихова привозит с парижских и шанхайских выставок.

Модная женская одежда от Lea Lea – это авторские принты, вышивка ручной работы, эксклюзивные мини-броши и текстильные цветки, нашивки и аппликации, созданные руками дизайнеров студии. Дорогие и качественные ткани, ручной декор, лимитированные коллекции делают женский белорусский трикотаж от Lea Lea по-настоящему эксклюзивным. Это легкость, женственность, свобода и небрежный расслабленный шик, благодаря которым каждый образ становится запоминающимся и эффектным.