Юбка Mozart Увеличить
Юбка Mozart
Наведите курсор на изображение или нажмите, чтобы увеличить

Юбка Mozart

ТЦ Столица
Верхний уровень, магазин 70
Классическая юбка карандаш выполнена из поливискозного полотна с шерстью. Верхний срез обработан притачным поясом, который обеспечивает четкую посадку по линии талии. Модель на подкладке и представлена в трех цветах: светло сером, бордовом и графитовом.

58% Полиэстер 21% Шерсть 18% Вис 3% Эластан, подкладка 100% Ац

О бренде

Mozart
Mozart одежда, которая воплощает в себе классическое представление об элегантности, аристократичную утонченность и природное совершенство. Модели для современной девушки, помогающие ей создавать свой стиль, подчеркивающие её индивидуальность.

Бренд создаёт неповторимую женскую одежду из пряжи и текстиля лучших европейских производителей. Благодаря наличию собственного трикотажного производства, одежда Mozart отличается исключительным уровнем исполнения. Марка уже завоевала признание на рынке, несмотря на то, что была создана не так давно – в 2011 году. Философия дизайна Mozart – это не просто стильная одежда, но и непременно одежда, которую легко и приятно носить, созданная с применением высококлассных материалов с акцентом на безупречном качестве вязания и шитья. 

ИСТОРИЯ БРЕНДА

Зимой 2008 года художник, пожелавший и сегодня оставаться неизвестным, путешествовал по Австрии. Из одного города в другой он добирался на поезде, где не переставая творил, делая различные наброски. На нескольких из них он изобразил девушек в одежде, рисунок которых был подобен замысловатому морозному узору на окне поезда. Позже, в 2011 году, когда рисунки попадут в руки дизайнеров и вдохновят их на создание собственной линии одежды, эти узоры превратятся в авторские ажуры на вязаных изделиях бренда.
На одном из рисунков путешественник сделал небольшую пометку ≪Mozart≫. Возможно, его вдохновила природа, шоколад или музыка, а, возможно, в это был вложен совершенно иной смысл.