Юбка Увеличить
Юбка Юбка Юбка
Юбка
Наведите курсор на изображение или нажмите, чтобы увеличить

Юбка

ТЦ Столица
Верхний уровень, магазин 70
Классическая юбка - карандаш с высокой линией талии и длиной - миди. Выполнена из эластичной плотной жаккардовой ткани. С авторским рисунком " мушки ".  Юбка на сатиновой эластичной подкладке.  Силуэт прилегающий и женственный.

Состав ткани: ПЭ 43%, хлопок 38%, вискоза 15%, спандекс 4%

О бренде

Lea Lea

Lea Lea - одежда премиум уровня. Знаете ли вы, что одежду Брестского бренда Lea Lea очень трудно отыскать в Беларуси? Знаете ли вы, что эти дизайнерские вещи производятся в основном на заказ и продаются в бутиках крупных городов?

Одежда от Lea Lea не только звучит, но и выглядит очень по-европейски. В ней отражены все последние тенденции из мира моды, все новые веяния и впечатления, что дизайнер Любовь Евтихова привозит с парижских и шанхайских выставок.

Модная женская одежда от Lea Lea – это авторские принты, вышивка ручной работы, эксклюзивные мини-броши и текстильные цветки, нашивки и аппликации, созданные руками дизайнеров студии. Дорогие и качественные ткани, ручной декор, лимитированные коллекции делают женский белорусский трикотаж от Lea Lea по-настоящему эксклюзивным. Это легкость, женственность, свобода и небрежный расслабленный шик, благодаря которым каждый образ становится запоминающимся и эффектным.