Шелковое вечернее платье Увеличить
Шелковое вечернее платье Шелковое вечернее платье Шелковое вечернее платье
Шелковое вечернее платье
Наведите курсор на изображение или нажмите, чтобы увеличить

Шелковое вечернее платье

ТЦ Столица
Верхний уровень, магазин 70
В синем цвете

Особое платье на особые случаи. 

При разработке  этого платья у нас  ушло почти 5 метров  натурального шелка. Это тот случай, когда я не захотела идти на компромис сама с собой. Я не стремилась сократить расход ткани. Менять начальную  дизайнерскую идею. Потому что  это платье на те случаи, когда в твоем наряде должно быть все идеально.

Основа платья -  итальянский шелк. Блеск и перелив натурального шелка нельзя ни с чем спутать. Он прекрасен, он завораживает. Смотришь и улыбаешься от той красоты, которую излучает эта ткань.

Так как шелк имеет свойство просвечиваться, платье поставлено на подкладку. Для того, чтобы сам подклад не был виден, использовался тот же самый шелк, что и в основе. Надевая платье, ты чувствуешь прикосновение шелка, а не подкладки. Это особенно приятно в летних платьях.

Для того, чтобы шелк сохранил изначальную легкость и эстетику, решили прибегнуть к «иновационному» способу. Вместо классического кроя, ряд деталей были вырезаны на лазере. Тем самым, края ткани не нуждаются в дополнительной обработке в виде строчки и, в отличие от ручного кроя, не сыпятся.

В платье присутствует съемный шелковый пояс и декоративный несъемный шарф. 

О бренде

Colors Of Papaya
Colors Of Papaya - молодежная марка одежды, созданная в 2015 году. За каждой моделью, выпущенной под нашей маркой стоит океан противоречий, мысленных терзаний, сомнений, экспериментов.

После того, как модель родилась в мыслях наших дизайнеров, мы посещаем множество дизайнерских складов тканей и фурнитуры в Италии в поисках подходящих материалов. После этого мы разрабатываем экспериментальный образец и в том случае, если он полностью удовлетворяет нашему видению, производим модель.

Наше производство находится в г. Брест, Беларусь. Т.к. именно здесь можно добиться идеального качества изделия и в то же время получить приемлемую стоимость для наших клиентов.

Мы признательны Вам , что Вы заинтересовались нашей маркой и будем искренне рады если наши модели будут гармонично сочетаться с Вашим образом, станут идеальным дополнением Вас и подарят отличное настроение .