Платье из рами Увеличить
Платье из рами Платье из рами Платье из рами
Платье из рами
Наведите курсор на изображение или нажмите, чтобы увеличить

Платье из рами

ТЦ Столица
Верхний уровень, магазин 70
При разработке  сарафана я использовала достаточно редкую ткань - рами. Рами - это это та ткань, которую всегда хочешь заполучить для летней коллекции, но ее всегда сложно найти.

Говоря простым языком, она делается из дикой крапивы.  Однако, в отличие от других натуральных растительных тканей, обладает рядом замечательных свойств.  Она тонкая и легкая как шелк, но не такая капризная. Изделия из рами не боятся солнечных лучей и не выгорают. Она проста в стирке. Одежда из рами позволяет телу «дышать», волокно прекрасно впитывает влагу, быстро сушится, тем самым поддерживая легкое ощущение прохлады. Обладает природной антистатикой.

Более идеальный материал для легкого летнего платья сложно подобрать.

Длина платья 115 см
Состав: 100% рами
Подкладка: 100% хлопок

О бренде

Colors Of Papaya
Colors Of Papaya - молодежная марка одежды, созданная в 2015 году. За каждой моделью, выпущенной под нашей маркой стоит океан противоречий, мысленных терзаний, сомнений, экспериментов.

После того, как модель родилась в мыслях наших дизайнеров, мы посещаем множество дизайнерских складов тканей и фурнитуры в Италии в поисках подходящих материалов. После этого мы разрабатываем экспериментальный образец и в том случае, если он полностью удовлетворяет нашему видению, производим модель.

Наше производство находится в г. Брест, Беларусь. Т.к. именно здесь можно добиться идеального качества изделия и в то же время получить приемлемую стоимость для наших клиентов.

Мы признательны Вам , что Вы заинтересовались нашей маркой и будем искренне рады если наши модели будут гармонично сочетаться с Вашим образом, станут идеальным дополнением Вас и подарят отличное настроение .