Сарафан из хлопка с шелком Увеличить
Сарафан из хлопка с шелком Сарафан из хлопка с шелком Сарафан из хлопка с шелком
Сарафан из хлопка с шелком
Наведите курсор на изображение или нажмите, чтобы увеличить

Сарафан из хлопка с шелком

ТЦ Столица
Верхний уровень, магазин 70

Романтичный сарафан из итальянского смесового хлопка с шелком свободного силуэта длиной 90,0 см по боковому шву. Сарафан с отрезной широкой рюшей по низу и сборкой. Вырез горловины по переду глубокий с настрочными вышитыми аппликациями. Сарафан с бретелями-завязками из хлопкового шнура.

Верх платья: хлопок 48%, шелк 25%, вискоза 25%, эластан 2% (производство Италия) 

О бренде

Colors Of Papaya
Colors Of Papaya - молодежная марка одежды, созданная в 2015 году. За каждой моделью, выпущенной под нашей маркой стоит океан противоречий, мысленных терзаний, сомнений, экспериментов.

После того, как модель родилась в мыслях наших дизайнеров, мы посещаем множество дизайнерских складов тканей и фурнитуры в Италии в поисках подходящих материалов. После этого мы разрабатываем экспериментальный образец и в том случае, если он полностью удовлетворяет нашему видению, производим модель.

Наше производство находится в г. Брест, Беларусь. Т.к. именно здесь можно добиться идеального качества изделия и в то же время получить приемлемую стоимость для наших клиентов.

Мы признательны Вам , что Вы заинтересовались нашей маркой и будем искренне рады если наши модели будут гармонично сочетаться с Вашим образом, станут идеальным дополнением Вас и подарят отличное настроение .