Джемпер Mozart Увеличить
Джемпер Mozart
Наведите курсор на изображение или нажмите, чтобы увеличить

Джемпер Mozart

ТЦ Столица
Верхний уровень, магазин 70
Этот базовый джемпер будет радовать вас на протяжении всего осенне-зимнего сезона. Итальянская пряжа из хлопка и шерсти, укороченный рукав, универсальные оттенки делают его незаменимым предметом базового гардероба. Он одинаково легко сочетается как с классическим костюмом, так и с джинсами. V-образный вырез украшен нежной французской каймой шантильи дымчатого оттенка. Джемпер представлен также в мраморном цвете.

70% Хлопок 30% Шерсть

О бренде

Mozart
Mozart одежда, которая воплощает в себе классическое представление об элегантности, аристократичную утонченность и природное совершенство. Модели для современной девушки, помогающие ей создавать свой стиль, подчеркивающие её индивидуальность.

Бренд создаёт неповторимую женскую одежду из пряжи и текстиля лучших европейских производителей. Благодаря наличию собственного трикотажного производства, одежда Mozart отличается исключительным уровнем исполнения. Марка уже завоевала признание на рынке, несмотря на то, что была создана не так давно – в 2011 году. Философия дизайна Mozart – это не просто стильная одежда, но и непременно одежда, которую легко и приятно носить, созданная с применением высококлассных материалов с акцентом на безупречном качестве вязания и шитья. 

ИСТОРИЯ БРЕНДА

Зимой 2008 года художник, пожелавший и сегодня оставаться неизвестным, путешествовал по Австрии. Из одного города в другой он добирался на поезде, где не переставая творил, делая различные наброски. На нескольких из них он изобразил девушек в одежде, рисунок которых был подобен замысловатому морозному узору на окне поезда. Позже, в 2011 году, когда рисунки попадут в руки дизайнеров и вдохновят их на создание собственной линии одежды, эти узоры превратятся в авторские ажуры на вязаных изделиях бренда.
На одном из рисунков путешественник сделал небольшую пометку ≪Mozart≫. Возможно, его вдохновила природа, шоколад или музыка, а, возможно, в это был вложен совершенно иной смысл.