Много лет назад в российском городе Якутске родился талантливый человек, создатель белорусского бренда «NICKOLIA MOROZOV», который завоевал любовь не только в Беларуси, но и в одной из столиц мировой моды — в Париже.

В возрасте 17 лет Николай с семьей переезжают в Брест, где молодой человек поступает в Политехнический институт на специальность «инженер-строитель, архитектор», но желание заниматься творчеством не покидает его, многие годы он обшивает своих родных, друзей и однокурсников. После окончания института Николай решает полностью уйти в моду. Он переезжает во Францию, где первое время работает подмастерием в ателье, а затем обучается в Esmod Paris (Школе моды и дизайна). С огромным багажем знаний он возвращается в Брест, где открывает маленькое ателье и создает свои шедевры один. Со временем ателье расширяется и превращается в бренд женской одежды «NICKOLIA MOROZOV». Но дизайнер обещает, что в скором будущем свет увидит и мужская коллекция одежды.

Сейчас Николай проживает в основном в Париже, где бродя по улочкам, наблюдая за людьми, он и черпает свое вдохновения. С первой минуты, как он попал в Париж, Николай почувствовал себя как дома, он нашел свое место под солнцем. Производство же остается в Бресте, где дизайнеру помогает вся его семья. Нам же остается пожелать побольше вдохновения этому талантливому человеку, и с нетерпением ожидать новые коллекции, которая поражают своей красотой и элегантностью.